Janelas do Ser
Escutem as canções do mundo,
Presa no silêncio da floresta
Veja as cores do oculto
Sinta o toque do invisível,
Somente saboreias o que teus olhos vêem?
Pobre de ti, pequeno de sonhos.
Suas janelas não precisam estar presas as paredes,
E para que paredes, se o mundo é sua casa.
Não deveríamos temer o que tem lá fora,
Deveríamos propagar o que temos por dentro.
Risos deveriam nascer todas as manhãs
Como sóis esperados,
E não apenas derramados,
Em alguns momentos.
A vida sem sonho nem se pode chamar de vida,
Se torna uma reprise monótona do que você sempre espera.
Que tal usar sua face hoje?
As mascaras são coisas antigas,
Tente ser você mesmo,
Antes que seja tarde demais.