Poetizar

Poetizar é rabiscar papeis.

Dar som as palavras

Como quem canta melodias.

É viver intensamente.

Transformando fantasias.

Poetizar é crer na vida mais bela.

Colorir como aquarela

O que triste possa estar.

É ter papeis por todos os lados,

Canetas com cargas vazias.

Perder lápis por todos cantos

E com tudo isso se encantar...

É acordar de madrugada

Ver o homem ou a mulher amada

Mesmo sem ali estar.

Dar ritmo, cor e sabor...

Mesmo que esteja aprendendo a cantar

Lembrar de fatos esquecidos,

Contar contos com alegria

Ainda que triste estiver.

É ser você quem é.

Levando emoções.

Alegrando corações.

Observando olhares atentos.

Ouvir silenciosos questionamentos.

Ser motivado a estar sentado.

E ainda assim não querer sair.

É nessa hora que penso,

Valeu a pena estar aqui.

Acordei de madrugada.

Não consegui mais dormir...

Ouvi o canto da passarada.

No silencio do momento

Entre papeis,perdida me vejo

Ouvindo palavras,

Que não me deixam dormir.

Acho que anjos as trazem pra mim.

E não as deixo que fujam.

Ainda não é hora .Agora fiquem comigo.

Entre papeis,Lápis, canetas, borrachas,

Até que eu torne visíveis escritos...

Do querer "morder como quem beija".

Cantarolar como quem canta.

Escrever como quem sabe ser aprendiz.

Já não sou dona de meu nariz

O que faço não é pra mim,

E sim para que sitam

O que possa estar em mim.

Dentro de todo esse emaranhado.

De tantos papeis espalhados,

Escrever sem querer parar

Isso é POETIZAR.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 05/06/2013
Código do texto: T4326505
Classificação de conteúdo: seguro