O AMOR DE DEUS
A maior felicidade do homem
É ter Deus no coração
Ele é bondoso, é caridoso
Sempre nos dá a Sua mão
Quem duvida do amor de Deus
Só faz o que lhe convém
Vive uma vida isolada
Não consegue amar ninguém
Deus procura sempre mostrar
A cada um o seu valor
Com todos nossos defeitos
Nos oferece Seu amor
Tem gente muito forte, sadia
Mas, cheia de incompetência
Enquanto aleijados, mudos, cegos.
São dotados de inteligência.
Esta pequena comparação
Mostra a importância de Deus
Não importam nossos defeitos
Todos somos filhos Seus
Por isto costumo dizer
A vida sem Deus não tem valor
Ele é a esperança, a glória
Ele é vida, é paz, é amor.