NEGA-MORENA
A tua cuca tá legal
Ela é igual
A cuca de todo mundo
Uns probleminhas vagabundos
Uns atarefados imorais
A cuca de todo mundo
Nega a morena
Nega a tua cor
Nega
Mas tu és morena
Nega
A cuca de todo mundo
A morena nega
A tua cor nega
Nega tu és morena mas
Nega
Tá legal a tua cuca
É igual ela
A cuca de todo mundo
Uns vagabundos probleminhas
Uns imorais atarefados
A cuca de todo mundo
Morena
Nega
Tua cor
Nega
És morena
Nega
A cuca
Morena
De todo mundo
Nega
Nega
Nega!