Eu e o tempo. O tempo e eu!

“Tem dias que o tempo me leva,

Tem dias que eu mesma vou o levando.

Às vezes me atraso ...e quase sempre me adianto.

Por causa disso a gente se estranha.

Nada grave. A gente não se morde e nem se arranha.”