MARIONETISMO

MARIONETISMO

Nossas forças se desagregam

Abatidas pelas incertezas

Como o silencio interrogando a voz

Um olhar vagueia cheio de sugestões

Como a mostrar que este ser que te habita

Não é ficção

Pensa, ri, chora e é cheio de emoção

Mas é impotente

Como uma imagem

Que se aproxima para acariciar sombras

Cavalgando a melancolia

Mas grita

Já quase sem voz

Como um sinal de rebelião

Contra o marionetismo

Que baixa a cabeça e deixa que o façam andar

Por manipuladores com seu jocoso manipular

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/06/2013
Código do texto: T4326252
Classificação de conteúdo: seguro