INTERAÇÕES DIVERSAS 74
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES )
Texto: MEU GRUDE
Nesta mulher estou amarrado
Ela é meu grude e sustentação
Por ela estou doido e tarado
É minha sem piegas e nem imposição
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação na página do poeta JOSÉ FERNANDES COELHO)
Texto: O BEIJO DO CÉU
Aqui vou eu... um mero e ínfimo pecador
A esmo... sem perdão, vagando ao léu
Quisera ter fé para sofrer minha dor
Mas bem sei... um dia terei o beijo do céu
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)
Texto: SUA VOLTA
Já nem sei quando foi sua partida
Eu desejo sua volta, por certo!
Peço a DEUS para tê-la na minha vida
Pois o que mais quero é você por perto