ESPERAR AINDA
Saudade cortou meus pensamentos,
Atravessou os vidros do quarto,
deitou-se comigo na cama.
Veio de longe e trouxe recado:
que meu poeta me ama,
conquanto não me queira mais.
Saudade sai de sob as cobertas,
puxa a cadeira dentro do meu olhar,
senta-se e espera outro recado.
Saudade faz isso há muito tempo...
Poeta, quantos anos mais?
Imagem: Pablo Picasso