P E R F U M E D E M U L H E R ! ! ! - PRANTERAJR

P E R F U M E D E M U L H E R ! ! !

I

Tem “caso de amor’

que vira um mistério

como ocaso daquele “senhor”

que levou à sério

o fato de sua mulher

ter usado e abusado,

sem sequer,

ter lhe contado,

do perfume, feito com aquela “flor”

que ele tinha plantado,

no túmulo do seu cunhado

naquele cemitério

e, ela agora

espalha pra todo lado

de hora em hora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/06/2013
Código do texto: T4325862
Classificação de conteúdo: seguro