Cuidado com o que lê

Você que procura

Achou algo

Sorte ou Azar ?

Doce ou Amargo ?

DIGA A SENHA !?

Se não Sabe

Inventa

Quem sabe o Curinga Aparece

Te livra com uma Prece

De Algo que te Achou

MigPop
Enviado por MigPop em 05/06/2013
Código do texto: T4325848
Classificação de conteúdo: seguro