O B R A Ç O D I R E I TO ! ! ! - PRANTERAJR

O BRAÇO DIREITO ! ! !

I

O “braço direito”

de uma empresa

é aquele sujeito

que, menos amola,

que tem mais jeito

e que, melhor controla,

a despesa !

Ele economiza,

com firmeza

veste a camisa

e, não dá moleza ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/06/2013
Código do texto: T4325841
Classificação de conteúdo: seguro