EXAGERO

EXAGERO

No mundo do poeta

as virgulas não fazem pausa

A dor não tem causa

Os pontos não param

Reproduzem-se para ser...

Reticências

Ah três pontinhos mágicos

No mundo do poeta

Deixam aberta a caixa da imaginação

Floreiam, embalam encantam

Sacodem a respiração

No mundo do poeta

os acentos se locomovem

Fazem tônicos os sentimentos

Apelidam-nos de emoção

e depois?

Depois botam a culpa no coração...

No mundo do poeta

Interrogações?

Só se for por causa da curva

Porque o poeta não gosta de linha reta

O poeta não se submete à razão

Chove sorrisos e lágrimas

Sem qualquer proporção

Ah como são exagerados os poetas

Fazem de gotas oceano

Tem coração mais que cigano

São felizes e vivem

Ricos...

de enganos

Felizes insanos

Como é bom se sentir poeta...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/06/2013
Código do texto: T4325745
Classificação de conteúdo: seguro