BOM SILÊNCIO
Bom silêncio para você
Silencie os olhos e os cabelos
Cale os ouvidos do adeus
Ame a noite sem fala
Escreva suas cartas
Nas profundezas de si mesmo
Emudeça seu deserto
E cante sem cantar
O que o coração canta
Seja apenas este olhar sem boca
Que inventa o azul
E namora o amarelo
Não vá embora nessas letras
Fique com elas em silêncio
Pois elas admiram...