Muito que aprender

Não sou de falar muito,gosto muito de observar o ambiente antes de sair falando o que penso.isso não iria prestar muito.porque quando começo.

sai de baixo.porem em prefiro mesmo é escrever.

as pessoas não gostam muito de ouvir,creio que pelo simples fato,até mesmo de não saber conversar,manter um diálogo decente.

fico triste quando pergunto para as pessoas se elas gostam de ler.e ela me respondem: NÃO.

Como as vezes não me ouvem eu prefiro escrever.depois eu leio o que escrevi,choro,choro,choro.ai peço pra pessoa ler.e ela diz:que isso?

não entendem acham drama,e tal.

penso comigo.nem sempre é bom deixar ver o que você sente,pensa.porque eles não pensam e nem sente como você.

então eu fico quieta.ai eles acham ruim.até.falam que é difícil chegar em mim.eu juro que nunca entendi.muito bem isso.porque dou a eles a oportunidade de conhecer o meu mais intimo e profundo sentimento.

será que tenho que mostrar menos?será que é muito pra eles?

eu tenho muito que aprender ainda,talvez muito mais que eles.

bjs

chris lopes

vania araujo

Rio,04/06/2013

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/06/2013
Código do texto: T4325643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.