MANTENDO O HÁBITO
Sempre que eu venho dizer,
boa noite, aqui no recanto,
eu durmo como um anjinho.
Então, vou manter o hábito.
Virei sempre de mansinho,
desejar aos meus amores,
que tenham um bom soninho!
Então amigos, estou indo.
E que amanhã todos nós,
tenhamos um dia lindo!