Oração
Quero falar contigo
Esquecer todo rancor
Visualizar tudo que fiz
Sentir que sou feliz
Quero agora te ouvir
Deixar o vento soprar
Sentir o cheiro da relva
Ouvir o silêncio calar
Quero saber o que é paz
Me despir de toda angústia
Amansar minha alma inquieta
Esquentar o meu coração
Quero falar contigo
Ser seu companheiro fiel
Ver tudo o que há na vida
Quero curar as feridas
Quero voltar a acreditar
Caminhar na estrada do bem
Ver o valor da simplicidade
Ter o coração na mocidade
Quero ouvir a natureza
Olhar pra tudo e ver beleza
Imaginar o seu infinito poder
Nunca mais quero esmorecer