SONATA INATA
Os acordes do coração
Tocam alta essa canção
Essa sonata doce
Como o som de flauta
Que lembram a brisa
Ao afagar o rosto
Que aciona a memória
Que acalenta a alma e acalma
Que ovaciona e proclama
Sem cerimônia ou parcimônia
No agregar e desagregar de valores
A cada alvorecer do que é difícil crer.