Coincidências

Antes mesmo da pergunta

já vem a resposta...

Me calo e observo:

Como podes adivinhar

a resposta da pergunta

que ainda não te fiz?

Às vezes ,por um triz,

minha pergunta vem antes,

tua resposta depois...

E, como num balé a dois,

nos encontramos e desencontramos.

Incrédula, vejo as nossas poesias

encaixadas como noite e dia!

Duas partes de um só

separadas pelo pôr-do-sol...

As palavras por instantes se tocam

Copulam versos

deitadas sobre o manto do universo...

Enfio as mãos nos cabelos,

em confuso desespero.

Olho a tela do computador

exalando o cheiro dos teus versos

confundindo-se com os meus!

Em preces, pergunto a Deus:

Estou ficando louca?

Respiro fundo em conflitos,

não ouço meus próprios gritos,

desacredito das minhas crenças!

Ideias fervilham, se misturam...

Não tenho respostas!

Queria saber o que pensas

antes que eu desista e vá embora...

Serão apenas coincidências?

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.