Talento
Não sei se quero ser bonita
Ser bonita não tem a menor graça
Ser inteligente também não tem me trazido grandes vantagens.
Eu queria mesmo ser sagaz
Causar risadas profundas
Ser esperta, responder rápido,
Mas estes dons não me foram dados.
As únicas coisas que eu respondo rápido
São exatamente aquelas que eu não tinha intenção de dizer. Impulsão.