“Xeque Mate”...
Mal me quer
Bem me quer
Bem me quis...
Melhor te quero
Porque bem me quero...
Xeque Mate!
Acabou o jogo
De empurra
E emburra...
Sorriso grande
Cabeça fresca
Coração leve
Porque bem me quero
Mesmo se mal me querem
Decidi bem os querer...
Inexiste íntimo conflito
Porque decido contemplar
O melhor ângulo do
Enxadrezado
Prisão, perda são pontos de vista
Uma face da moeda
Que tem sempre outro lado...
Xeque Mate !
Peão virou o jogo
Tornou-se majestade!