Minhas Vindas

Voltei apenas para dizer-te algo.

Romântico talvez,

Ou quem sabe da insidia

Dos nossos antigos Poetas ?

Da lucides de nossos atos

Ou dá memória de um bravo,

Que clama por reconhecimento.

Voltei pra lamentar o que de fato não fiz.

Por omissão ou covardia.

E teimosamente exigir de mim mesma,

O que devesse fazer por mim.

Deixo a você, um pouco de tudo.

Um tanto de nada

Sem nada temer !

Para que nada se extinga

Nossos valores sublimes

Conservadores,

Ou quem sabe acovardados ?..

Por tudo isso voltei, e voltarei sempre.

Simplesmente expandindo-me,

No fundo e a tempo, tudo o que posso.

Meu lado docilmente literário

Para ler e recordar em tempos,

E a tempo tudo o que posso deixá-lo.

No momento de dizer-te definitivamente adeus !

Voltarei sempre. Todos os dias,

Em que me lembrar a bravura dos seus devaneios

Cometido em um ato impetuoso para mostrar-se superior.

Continuarei voltando, até que cesse em mim

Todas as palavras em que possa descrever seus atos,

Cometido contra mim em nome do amor. Aquele amor

Que me jurastes. Mas compartilhastes não tão somente comigo.

E quem sabe com quantas mais ?

Ainda voltarei outras vezes.

Até ver apagar sua insolência,

E brotar seu lado Tangível, afável.

E eu sentir que minhas vindas não foram em vão.

Ai, sim. Me despedirei para deixá-lo a sós,

Com meu adeus, e sua solidão AMOR.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 04/06/2013
Código do texto: T4325405
Classificação de conteúdo: seguro