"AMBIGUIDADE"

Um certo dia

disseram ao homem

que o rio havia secado

e os peixes morreram todos.

Ele ficou pesaroso, abismado,

achando tudo um absurdo,

uma atrocidade,

e seguiu seu caminho

para cortar a última árvore

em sua propriedade!

Warllem Silva

In: Infinitude da Graça