Delírio
Lírio despetalado, lirismo inventado, escorrido.
Peito apertado e vazio, canto varrido
Suspiro e sussurro,
Grito no abismo.
Tinta preta, papéis ao chão,
Pele preta, perfeita
sem lua e sem clarão.
Boca seca, obsoleta
céu apagado.
Coração endureceu , emudeceu
Cada um cuide do seu,
Desassossegado.