REINAUGURAÇÃO

O tímido sorriso que surge
oculta o desejo sem cor,
a saudade mesclada de sépia,
a verdade da emoção recôndita.

     Na transmutação do sorriso,
     reinaugura-se um universo azul.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2013
Código do texto: T4325270
Classificação de conteúdo: seguro