Centelha
O mundo se vira para explicar Microfenômenos,
Deltas-tê Universais
os sóis se desprendem
da boca lua
novamente
talhada em suspiros vermelhos.
talhada em
suspiros vermelhos raios ômega
{na esquina do Todo
Brotam centelhas}
Mais um pedaço do Uno