SENSAÇÃO POÉTICA

A poesia, essa musa,
não exige o linear,
o caminho sem pedras,
o mar sem ondas.
Ao contrário, ela é feita
de trancos espontâneos,
de ciclone de palavras,
de explosões de emoções,
de combustão de paixões.
Nasce assim a poesia pura,
sem compromissos,
sem deveres,
sem pontos finais

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/06/2013
Código do texto: T4325247
Classificação de conteúdo: seguro