A natureza de todas as naturezas.
Natureza interior,
Ou simplesmente a natureza de todas as coisas,
Mas o que é natural sem se manchar?
A natureza dos seres minúsculos,
Ou a natureza de nossos princípios.
Somente sei que a única natureza perfeita,
Livre de falhas,
É a natureza que Deus criou,
Esta mantem-se intacta,
A não ser quando o homem com sua natureza má
A fere.