PEDINDO ÁGUA
PEDINDO ÁGUA
Mário Osny Rosa
A água já é um problema
Mas a água corre para o mar.
Que vem causando dilema
Quem ela vai recuperar.
Bendita água do mar
Como poder recuperá-la.
Pouco sabe como usar
Ou até logo conservá-la.
Falam tanto desse bem
Que ela logo vai faltar.
No deserto ela não tem
Logo se a chuva parar.
Sobre ela cobram imposto
E o governo a matutar.
Esse é o maior desgosto
De quem dela precisar.
São José/SC, 22 de março de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br