GENTILEZA

É tão gostosinho ouvir aquela frase suave, simples, aquele

Cuidado bom. Aquele cuidado, carinhoso e meigo!

Como é saboroso sentir a leveza da alma dos homens.

Espalhamos tantas frases de alegria, justiças, de bem estar...

Porque não cumprir apenas com cinqüenta por cento do que escrevemos,

Ou postamos?

A palavra procura, mudança, encontros, é tão usada pela maioria de nós!

E porque não colocarmos a prática, e dentro dessa prática analisar o que de

Fato se é .

Não interessa o que gostaríamos de ser! Isso hoje é passado!

O que interessa no hoje é FAZER o nosso melhor. Sentir o melhor.

Ser o nosso melhor. E viver o que de melhor aparecer a nossa frente.

Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 04/06/2013
Código do texto: T4325123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.