DA CHUVA A NEVE
DA CHUVA A NEVE
Mário Osny Rosa
Nuvem no céu vagando
Sempre ao sabor do vento.
Logo vai navegando
Isso a qualquer momento.
De toda a sua brancura
No espaço a pairar.
Quanto tempo ela dura
Sem já se espalhar.
No verão a chuva cair
Mas no longo inverno.
A neve vai divertir
O gelo vai ser eterno.
Da neve logo a cair
Em flocos de algodão.
É o mais belo florir
Atraindo as emoções.
São José/SC, 19 de março de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br