Os Outros.

Ouçam as vozes se desprendendo do escuro,

Elas tem medo, assim como quem as ouve.

Elas já estiveram deste lado da vida

E sofriam e temiam como qualquer um outro,

Agora não passam de vultos

Clamando por um casa,

Seja o céu ou o inferno.

Qualquer coisa é melhor que viver no vazio.

Muitas se perdem no limbo,

E assim como quando eram vivas,

Jamais conseguiram compreender o sentido de suas vidas,

Mas neste caso, já sem corpos ou memórias

Isso pouco importa,

Pois são apenas ruídos que buscam espaço entre os vivos

E são tão esquecidos,

Como os que se entregaram a morte

Antes mesmo de chegar a sua hora.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.