Não Queria Que Partisse...

Eu tenho expectativas que não sei como me livrar

Parecem surgir como surpresas se aninhando

Sob uma exclusiva chance de desculpas reparadoras a mim mesmo

Quando penso em você, me sinto mais sozinho

Seus lábios me fizeram um Rei através do meu desconhecido olhar

Me perfurou com sua coroa de profundo esquecimento

Me crucificou apaixonadamente e se foi sem um Adeus...

Eu não queria que partisse

Sem o presente que havia preparado a você

Não queria que partisse

Sem que o descobrisse e tomasse de mim

Não fui o homem que te fez sorrir

Fui o que enxugou suas lagrimas

E as coloriu numa bela pintura de reflexões

Nosso sonho um dia foi desmoronado

Pelas nossas bombas atômicas de exigências

E despertou aqui dentro o coração que preparei a você

Ele está cansado e com saudade da Rainha que o fez se perder

Eu não queria que partisse

Sem o presente que havia preparado a você

Não queria que partisse

Sem que o descobrisse e tomasse de mim