Sinônimos.
Sinônimos,
Palavras complexas
Como bula de remédios... letras minúsculas.
Para quê complicar o que pode ser simples?
Ou tentar simplificar o que sempre será complexo?
Não são a profundidade visível de tuas palavras
Que as farão verdadeiras,
Mas sim o teor de vida que elas exalam.