(Morgana das fadas)
tece a vida
com palavras mágicas,
fios da ressurreição.
mói sementes ao acaso,
na tarefa vã
de enfeitar as manhãs.
gestos largos,
tempera os ventos e segue,
como raios na tempestade.
as brumas escondem o teu reino.
a lenda mantém o teu nome.