Essa coisa morna na voz de Maysa

*Maysa Figueira Monjardim Matarazzo nasceu no Rio de Janeiro (Botafogo) em 6 de junho de 1936.

*

A língua na ponta dos dentes

Um sopro sobre os lábios

Um beijo quente

A fumaça do cigarro

Maysa cantando

Ne me quitte pas

Uma tarde indecisa

Luar magrinho de junho

Essa quietude do mar fingindo-se morto

Ne me quitte pas

Essa coisa morna na voz de Maysa

Ne me quitte pas

Ne me quitte pas

Ne me quitte pas