Espelho que reflete

meu profano

benquerer e malquerer.

Encantos

e desencantos

de meu jeito

de viver.

Razão

e imaginação

que nem sei

como entender.

O feitio

como fui feito

como faço, como sou,

e pareço ser.

Byülki
Enviado por Byülki em 04/06/2013
Código do texto: T4324965
Classificação de conteúdo: seguro