Por do sol


Fim de tarde sento na areia macia
contemplando a imensidão do mar.

Meu pensamento volta-se para você.
A tarde vai-se indo e as nuvens vão
se misturando ao céu formando o
espetáculo divino.

São os raios do sol refletindo nas
nuvens brancas formando coloridos.

E o por do sol se forma entre as nuvens coloridas.
Despede-se da tarde como se o profundo mar
fosse sua morada.





26/03/2007