A felicidade é de quem encontrar...

Quando tudo parece ter chegado ao fim

Aparece um recomeço

Partes se emendam e o fim justifica o meio

Tarde seria, se a morte tivesse chegado

Por primeiro, quanta maldade nos preconceitos,

Julga-se ante saber do mal feito.

cascatas de lágrimas rolaram dos olhos acastanhados

e quantas ainda irão rolar?

Só se sabe que o mal sempre existirá, a felicidade

Pertence a quem conseguir achar!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/06/2013
Código do texto: T4324931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.