Vertigem

Corpo vazio de gente

Olhar desabitado de alma

Viagem para encontrar

A vertigem do universo paralelo

Formas desconexas

Miragens de deserto

Os sons do novo mundo

Preenchem os vazios

Povoam as cidades

O grito sobrevoa

Todos os atalhos

Percorre a aridez da verdade

Cores aladas

Pousam sobre as flores

Adornam a paisagem

Trazem à luz

Os pensamentos inomináveis...