Infelicidade...
Coração vazio, alma errante, este é o
Teu destino, infelicidade que consome,
Um campo deserto é o teu sentimento...
Tua dor, fruto colhido que te carcome...
Vaidade e mentira é o teu nome...
Despeito e inveja teu sobrenome...
Uma cobra reside em teu peito,
E de ti ela tem muita sede e fome...
Horas mal dormidas, vigília eterna,
Pesadelos, horas de arrepio e medo,
Caminhante do umbral, do lamaçal...
Perdido na escuridão dos arvoredos.
Não fez parte da tua vida a bondade,
Não respirou, não viveu em ti a verdade,
Consola-te com o imenso vazio da solidão...
Esta é a resposta para a tua maldade!...
Segue agora só infelicidade!
Mary Trujillo