SEM PALAVRAS ...
Olhe para mim
amada
Ensaiei mil vezes
falas de amor
do meu imenso amor
Olhe para mim
amada
Verás minhas retinas
inundadas de paixão
Como expressar com palavras
tamanha emoção
Então
sinta ... sinta ...
Não tem
como não ser assim
tão somente lhe peço
amada
olhe bem para mim