Sou pai e mãe

Mas não me venha pensar

coisas grotescas

Não tenho útero, o que tenho é

gogó, não por falar demasiado,

mas por ser um Varão

não sou pai e mãe por

particionar meu pastoreio

familiar, muitos fazem isto

menos ainda confuso-me

em definições contrárias

a minha natureza, sou um

apenas, e que crime querer

ser dois! um já me dá trabalho.

Ser dois é pra quem gosta da carne e

foge do Espírito

sou pai e mãe e todo mundo o é.

você, eu, ele, eles, nós e quem

não quer ou quem não aceita

meus tecidos, estatura, pigmentos,

calmas, orgulho, tensões e habilidades

herdei deles. Não sou eu sem eles,

Não sou eu sem meu pai,

não sou eu sem minha mãe.

sou do espermatozoide e do ovócito

Benza a Deus!