Os colibris do meu...

Os colibris

visitam. No limiar

de todas as manhãs

as flores do meu jardim.

Sugam o néctar

Com afável alegria

e indefinível magia.

Enquanto a minha

alma melancólica.

Padece triste.

Amorfa!

Vazia!

Nilópolis, 04/06/2013.