Retrato Fiel

Uma copia estimada

produzida ou filmada

absoluta na igualdade

com ou sem fidelidade

copia fiel estampada naquele rosto

uma parte do outro

cria que se quis compartilhada

prazeres divididos

uniao nunca esquecida

copia fiel entre pai e filho

entre mae e filha

entre os seres que se vivem

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/06/2013
Código do texto: T4324615
Classificação de conteúdo: seguro