CHEIRO DE ALECRIM

Andando para lá e para cá

procurando você naquele lugar

sentindo cheiro de alecrim

acabo de encontrar

nunca pensei em te perder

quero você agora sempre junto de mim

nunca mais ter que procurar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/06/2013
Código do texto: T4324594
Classificação de conteúdo: seguro