E ilumine a casa inteira

Diabo que corre

Nas correntezas

Das

Veias,

Desce ao intestino

E nele se apeia

E de vermes e dentes,

Nas escaras das tripas ,

Vigie a janela

A porta e a cumeeira

E acenda a candeia

E ilumine a casa inteira