Relampejo
Quando os passos se tornarem mais leves,
Quando a vida recobrar o sentido;
As flores existirão...
Haverá estrelas em meus olhos,
O sorriso reanimará meu rosto,
Uma nova esperança assomará
Em minh'alma.
O aclareamento do carinho,
Da ternura,
Trará consigo o embevecimento
Das asas de prata
Do verdadeiro e grande
Amor,
O que fará com que a vida se torne
Eternamente bela,
Leve,
Pura e
Além de tudo
Esperançosa.