UM BEIJO
um beijo ainda molhado
de presença,
herança de saudade...
de tanta, que mal cabe
num dengo bom
um beijo ainda riscado,
rabiscos de cabelos
desenhados na testa,
raios de luz, fios, novelos,
vermelho entre a fresta
um beijo bem dado
acerta em cheio
a fronteira, linha, corrente,
entre o colo e o seio
no meio do coração.