PARALELAS, INCLINADAS E PERPENDICULARES

O teste da testa.

A cobiça da cabeça.

O joio do trigo.

O enjoo da intriga.

O preço da prece.

O preço da praça.

A placa da praça.

O livro do livre.

O quanto do quando.

O canto do santo.

A arma da alma.

O clima do crime.

O e do é.

A era do já era.

O norte da morte.

A vida da vista.

O risco do rico.

O podre do pobre.

O pulo do pólo.

O pulo do pôlo.

O pelo da pele.

O susto do surto.

A disputa do déspota.

O falso da farsa.

O fardo da farda.

O pouco do porco.

O poço do posso.

A pose na posse.

Posso na posse.

O peco do peço.

A pista do piso.

O lume da lama.

O fumo da fama.

O fato do fátuo.

O cento do santo.

O cerco do circo.

O elmo do olmo.

O elmo do ermo.

O níveo do nível.

O magno do mogno.

O visto da vista.

O xisto do cisto.

Ilha Solteira, 27/07/1975

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 04/06/2013
Código do texto: T4324291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.