Teia de Amigos
Erguem os braços amigos queridos
Façam deles laços e se entrelaçam
Molhem alguns ombros
Pedem lenços, podem chorar;
Enquanto haver laços de amigos...
Amigo sempre terá.
Vamos todos juntos se abraçar
Ou talvez chorar
Mas sem medo
Pois temos amigos
Para nos abraçar.
Ter amigos, ser amigo!
É um belíssimo dom divino.